4 contramusulos de pollo 鶏のもも肉 4枚
★1/4 vaso de
salsa de soja 醤油 1/4カップ
★1/4 vaso de
sake(o vino blanco) 酒 1/4カップ
★1/2 vaso de
coca-cola コカコーラ 1/2カップ
Sal 塩
Preparación
1. Quitamos la
grasa del pollo y lo sazonamos.
鶏の脂身を除き、塩を振る。
2. Freimos la
parte de la piel en la sartén a fuego medio.
皮を下にして、中火で焼く。
(No hace
falta echar aceite, porque enseguida el pollo suelta grasa.)
鶏から脂が出るので、フライパンに油をひかなくても大丈夫です。
3. Cuando la
piel se quede crujiente, le damos la vuelta y lo tapamos a fuego lento.
皮に焼き目が付いたら、弱火にし裏返して蓋をする。
4. De vez en cuando
limpiamos la grasa que suelte el pollo con papel de cocina.
時々、脂をキッチンペーパーで拭き取る。
5. Preparamos
un recipiente para mezclar los ingredientes de ★.
★印の調味料を混ぜておく。
6. Cuando el pollo cambie de color, echamos la
salsa de los ingredientes de ★ y lo tapamos.
鶏肉の色が変わったら、★印の調味料を足し、再び蓋をする。
De vez en cuando
le damos la vuelta para que el pollo se bañe en la salsa.
時々 裏返して両面にソースを絡めます。
7. Comprobamos
pinchando el pollo con un palillo que ya no se suelta sangre, quitamos la tapa
y lo ponemos a fuego fuerte para que la salsa espese.
くしで鶏肉をさして、血がにじみ出なければ、強火にしてソースを煮絡める。
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