Ingredientes 材料
400g de filetes
de potón(o calamares) イカ 400g
1
zanahoria 人参 1本
3 judias
verdes インゲン 3~4本
1/2 cebollas 玉ねぎ 1/2個
1 huevo 卵 1個
★2 cucharadas
de azúcar ★砂糖 大匙2
★2 cucharadas
de sake ★酒 大匙 2
★3 cucharadas
de maicena ★片栗粉 大匙3
★1 cucharada
de mayonesa ★マヨネーズ 大匙1
★2
cucharaditas de jengibre rallado ★すり生姜 小匙2
★1
cucharadita de sal ★塩 小匙1
Preparación
1. Limpiamos los
filetes de potón y los cortamos en dados.
イカの処理をして、さいの目に切る。
2. En un bol
metemos los dados de potón, un huevo y los ingredientes de ★, y lo
mezclamos con la batidora.
ボウルにイカ、卵、★印の調味料を入れてハンドミキサーにかける。
3. Picamos las
zanahorias, las judias verdes y la cebolla.
人参、インゲン、玉ねぎをみじん切りにする。
4. Las verduras
picadas las metemos en el bol anterior y lo mezclamos bien con una espátula.
みじん切りにした野菜を2のボウルに入れてヘラで混ぜる。
5. En la sartén
calentamos abundante aceite a fuego lento y con ayuda de una cuchara metemos la
masa del potón y lo freimos.
揚げ油を160℃ぐらいに熱し、4のタネをすくい入れ、じっくりときつね色になるまで揚げる。
recién preparado está delicioso.
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