6 feb 2014

Lomo adobado ロモ・アドバド



Ingredientes                                材料

1kg de lomo de cerdo                           豚肉ロース                         1kg
5cucharadas de pimentón                      パプリカ(粉末)                   大匙5
2hojas de laurel                                   ローレル                          2
5dientes de ajo                                    ニンニク                          5かけ
5cucharadas de aceite de oliva               オリーブ油                      大匙5
1cucharada de sal                                塩                                    大匙1
10cucharadas de agua                          水                                    大匙1


Preparación

1.    Machacamos el ajo y el laurel en un mortero.
ニンニクとローレルを乳鉢に入れて、つぶす。

2.    Añadimos el pimentón, sal, aceite de oliva y agua y mezclamos bien.
そこに、パプリカ、塩、オリーブ油、水を入れてよく混ぜる。



3.    Metemos el lomo y los ingredientes del mortero en una bolsa de plástico.
ナイロン袋に肉と2.で準備した調味料を入れる。


4.    Lo dejamos durante un día o más en el frigirifico.
冷蔵庫で24時間以上漬けて置く。

5.    Lo cortamos en filetes y lo freímos en el sartén.
食べやすい厚さに切って、フライパンで焼く。






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