Ingredientes 材料
1kg de
lomo de cerdo 豚肉ロース 1kg
5cucharadas
de pimentón パプリカ(粉末) 大匙5
2hojas de
laurel ローレル 2枚
5dientes
de ajo ニンニク 5かけ
5cucharadas
de aceite de oliva オリーブ油 大匙5
1cucharada
de sal 塩 大匙1
10cucharadas
de agua 水 大匙1
Preparación
1. Machacamos el ajo y el laurel en un mortero.
ニンニクとローレルを乳鉢に入れて、つぶす。
2. Añadimos el pimentón, sal, aceite de oliva y agua y mezclamos bien.
そこに、パプリカ、塩、オリーブ油、水を入れてよく混ぜる。
3. Metemos el lomo y los ingredientes del mortero en una bolsa de plástico.
ナイロン袋に肉と2.で準備した調味料を入れる。
4. Lo dejamos durante un día o más en el frigirifico.
冷蔵庫で24時間以上漬けて置く。
5. Lo cortamos en filetes y lo freímos en el sartén.
食べやすい厚さに切って、フライパンで焼く。
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