1kg de
lomo o cabecero de cerdo 豚肩ロースかバラ肉塊 1kg
100gr de
azucar 砂糖 100g
70cc de
salsa de soja 醤油 70cc
2cucharitas
de salsa de ostra オイスターソース 小匙2
un
poquito de jengibre rayado おろし生姜 少々
Preparación
1. Metemos todos los ingredientes en una bolsa de plástico.
全ての材料をナイロン袋に入れる。
2. Lo dejamos durante un dia o por lo menos medio dia en el frigorifico.
タレに漬けた肉を半日から一日、冷蔵庫で寝かす。
3. Sacamos sólo la carne de la bolsa y la asamos unos 40 minutos en el horno a 210°~220°.
袋から肉を取出し、210度~220度のオーブンで40分ぐらい焼く。
4. Hervimos la salsa de la bolsa en una cazuela y lo colamos.
鍋に漬けダレを入れ、沸騰させて濾す。
5. Cortamos la carne fina y echamos la salsa al gusto.
肉を薄く切り、好みで濾したタレをかける。
肉を薄く切り、好みで濾したタレをかける。
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