4 feb 2014

Yakibuta 焼豚



Ingredientes                                材料

1kg de lomo o cabecero de cerdo           豚肩ロースかバラ肉塊  1kg
100gr de azucar                                  砂糖                           100g
70cc de salsa de soja                           醤油                           70cc
2cucharitas de salsa de ostra                  オイスターソース        小匙2
un poquito de jengibre rayado                 おろし生姜                  少々


Preparación

1.    Metemos todos los ingredientes en una bolsa de plástico.
全ての材料をナイロン袋に入れる。


2.    Lo dejamos durante un dia o por lo menos medio dia en el frigorifico.
タレに漬けた肉を半日から一日、冷蔵庫で寝かす。

3.    Sacamos sólo la carne de la bolsa y la asamos unos 40 minutos en el horno a 210°~220°.
袋から肉を取出し、210度~220度のオーブンで40分ぐらい焼く。

4.    Hervimos la salsa de la bolsa en una cazuela y lo colamos.
鍋に漬けダレを入れ、沸騰させて濾す。

5.    Cortamos la carne fina y echamos la salsa al gusto.
    肉を薄く切り、好みで濾したタレをかける。
.



人気ブログランキングへ

No hay comentarios:

Publicar un comentario